Home Futebol Rizek vê time do Brasileirão em alta nos últimos jogos: “Ainda melhor”

Rizek vê time do Brasileirão em alta nos últimos jogos: “Ainda melhor”

Jornalista exaltou a equipe após mais um vitória na temporada e passo dado para garantir classificação à próxima fase da Copa Libertadores

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
André Rizek, Ge

André Rizek em vídeo publicado pelo Ge (Reprodução)

O São Paulo voltou a fazer bom jogo e venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, fora de casa, pela 3ª rodada do grupo B da Copa Libertadores da América. O apresentador do Grupo Globo, André Rizek, em seu X (antigo Twitter), destacou a sequência do time e o aspecto em comum com a vitória do último domingo (21) , contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão, em Goiânia.

“Segundo bom jogo seguido do São Paulo. Já tinha atuado bem contra o Atlético-GO e hoje foi ainda melhor”, lembrou Rizek sobre o Tricolor. “Em comum: Calleri abrindo o placar de cabeça”, aponta o jornalista.

Alvo de elogios de André Rizek, a melhora do São Paulo casa com a demissão de Thiago Carpini e a chegada do técnico argentino Luis Zubeldía, que fez sua estreia no time contra o Barcelona em Guayaquil, mas esteve na arquibancada na partida contra o Atlético-GO.

São duas vitórias seguidas, ambas fora de casa, com cinco gols marcados e nenhum gol sofrido pelo SPFC desde a saída do última treinador.

SPFC venceu o Barcelona em Guayaquil

O São Paulo conseguiu sua segunda vitória na Libertadores ao bater os Canarios fora de casa. O triunfo foi construído com um gol em cada tempo da partida.

O atacante Jonathan Calleri, aos 17 minutos, marcou de cabeça e abriu o marcador. O segundo gol saiu já no segundo tempo, aos 19 minutos, quando o volante Alisson anotou o gol que fechou a conta da partida: 2 a 0.

O São Paulo tem seis pontos e é o segundo colocado do grupo B, atrás do argentino Talleres, com sete. A equipe abriu vantagem em relação ao próprio Barcelona, que tem dois e está em terceiro. O lanterna da chave é o Cobresal, do Chile, com um ponto.