Home Futebol RMP dispara sobre futuro do Flamengo no Brasileirão com Tite: “Tem quem goste”

RMP dispara sobre futuro do Flamengo no Brasileirão com Tite: “Tem quem goste”

Comunicador abordou derrota do Rubro-Negro da para o Glorioso no Campeonato Brasileiro

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Tite, Flamengo

Tite em treino do Flamengo (Gilvan de Souza / Flamengo)

O comentarista Renato Maurício Prado, o RMP, utilizou o seu X (antigo Twitter) para detonar o Flamengo após a derrota por 2 a 0 para o Botafogo, no último domingo, pelo Brasileirão Série A, no Maracanã.

O jornalista do UOL questionou a oitava colocação do Flamengo, realçando uma possível vaga na Sul-Americana e a superação do Palmeiras, que disputará o clássico Choque Rei, contra o São Paulo, nesta segunda-feira.

“Flamengo está no momento em oitavo lugar. Vaga na Sul-americana e lamba os beiços. E ainda pode ser ultrapassado amanhã pelo Palmeiras. Mas tem quem goste.”, disparou.

Flamengo é apenas o oitavo colocado no Brasileirão Série A após derrota para o Botafogo

O Flamengo sequer chutou a gol contra o Botafogo durante os 90 minutos. Foram disparadas 15 finalizações, nenhuma delas acertando o alvo do rival no Maracanã.

Já o Botafogo finalizou nove vezes, sendo três deles na meta de Rossi. Os gols da vitória do Glorioso vieram na etapa final.

O primeiro foi de Luiz Henrique, aos oito minutos, após cobrança de escanteio na entrada da área e o segundo convertido por Jefferson Savarino, aos 48 minutos, após desarme na entrada da área.

O Flamengo soma duas vitórias, um empate e uma derrota após quatro rodadas do torneio, contabilizando sete pontos, no oitavo lugar.