Home Futebol Romero faz revelação após gols que o levaram a recorde no Corinthians: “Eu avisei”

Atacante explicou motivo de não ter comemorado os dois gols que o deram dois recordes históricos do Timão

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Angel Romero, Corinthians

Angel Romero em Corinthians x Nacional-PAR (Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O atacante Ángel Romero revelou em entrevista a jornalistas na zona mista da Neo Química Arena, após a vitória do Corinthians por 4 a 0 para cima do Nacional-PAR, o motivo de não ter comemorado os dois gols que marcou na partida.

O paraguaio disse que não vai comemorar nenhum gol marcado contra clubes de seu país natal por “respeito” ao futebol local.

“Eu até avisei antes que não ia comemorar por ser contra um time paraguaio. Eu não vou comemorar gol contra time paraguaio, com todo o respeito que eu tenho com o futebol do Paraguai”, destacou Ángel Romero após os dois gols, um em cada tempo, contra o Nacional-PAR.

“Sou um jogador de seleção e jogar contra um time do Paraguai, qualquer que seja ele, Olimpia, Cerro, hoje o Nacional, eu não ia comemorar.”

Romero fez história pelo Corinthians e admitiu: “Queria comemorar”

Com os dois gols da vitória por 4 a 0, Romero atingiu dois recordes históricos do Corinthians: se tornou o maior artilheiro estrangeiro da história do clube, além de ser mais uma vez o maior artilheiro da história da Neo Química Arena – chegou a ser ultrapassado por Jô e Róger Guedes e agora recupera o posto.

Ele admitiu, ainda aos jornalistas, que quis comemorar os gols anotados, mas havia feito a promessa anteriormente.

“Não é nada contra ninguém. Eu queria comemorar porque foi um gol importante na minha carreira, mas eu avisei que não ia e avisei os meus companheiros antes”, admitiu o paraguaio.

Além dos dois gols, Romero também deu uma assistência para o gol marcado por Yuri Alberto. O outro gol da goleada foi de Pedro Raul, aos 44 minutos do segundo tempo, após passe de Igor Coronado.