Home Futebol Torcedores do Remo elegem culpado por derrota e cobram lista de dispensa

Torcedores do Remo elegem culpado por derrota e cobram lista de dispensa

Leão foi dominado pelo Athletic e perdeu por 3 a 1, em Minas Gerais. Com o resultado, time azulino caiu para o último lugar da Série C

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.
Torcida do Remo

Torcida do Remo lota o estádio Banpará Baenão (foto: Samara Miranda/Remo)

A derrota por 3 a 1 contra o Athletic repercutiu mal para o Remo. Torcedores invadiram o perfil oficial do clube azulino e cobraram atitude. Na visão deles, a diretoria, liderada pelo presidente, Antônio Carlos Teixeira, é a principal responsável pelo resultado.

O executivo de futebol, Sergio Papelin, também foi citado. Os internautas também cobraram lista de dispensas.

Athletic 3-1 Remo: resumo do jogo

O time mineiro foi superior por mais tempo. Jonathas abriu o placar, na etapa inicial. David Braga dobrou a vantagem do Athletic, no começo do segundo tempo.

O Remo diminuiu com Sillas aos 26 minutos, porém sofreu o terceiro gol após Robinho balançar as redes.

O Leão agora tem mais um jogo fora de casa. No dia 5 de maio, enfrenta o Botafogo-PB, às 16h30 (horário de Brasília).

Time em má fase

Com o resultado, o Leão agora soma seis jogos sem vencer, sendo quatro contra o Paysandu, um diante do Volta Redonda e outro frente ao Athletic. O retrospecto é de três empates e três derrotas.

Nessa sequência, o Remo foi eliminado pelo Paysandu, na semifinal da Copa Verde, e perdeu a final de Campeonato Paraense diante do mesmo adversário. A última vitória ocorreu no dia 31 de março: 2 a 0 sobre a Tuna Luso.

Remo cai para o último lugar do Brasileirão Série C

O Mais Querido é oficialmente o pior time do torneio em termos numéricos. Neste domingo (28), o Caxias conseguiu o primeiro ponto, depois de empatar por 1 a 1 com o Botafogo-PB, fora de casa.

Dois jogos ocorrem nesta segunda (29) para completar a 2ª rodada da fase inicial do Brasileirão Série C. Às 20h, o Ferroviário joga em casa contra a Aparecidense ao mesmo tempo em que São José e Confiança se enfrentam.