Home Futebol Messi dá cinco assistências e Suárez marca três em vitória do Inter Miami

Messi dá cinco assistências e Suárez marca três em vitória do Inter Miami

Argentino comandou goleada e agora é, além de artilheiro, também o líder de assistências da Major League Soccer (MLS)

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.
Suárez, Messi

Suárez e Messi comemoram gol do Inter Miami (Reprodução)

Lionel Messi está brilhando na Major League Soccer (MLS) e, no último sábado (4), comandou uma goleada acachapante do Inter Miami sobre o tradicional New York Red Bulls.

A equipe de Messi venceu por 6 a 2 e teve o comando do craque argentino, mas também o brilho de Luis Suárez, que marcou um hat-trick, Matías Rojas, ex-Corinthians, que marcou duas vezes, e Messi, além de deixar o dele, ainda deu outras cinco assistências. Ele é o artilheiro da MLS com dez gols, além de ser o líder de assistências da competição com 11.

Com a goleada aplicada sobre o time de Nova York, o Inter Miami agora é o líder da Conferência Leste com 24 pontos somados após 12 rodadas. A equipe é seguida de perto pelo FC Cincinatti.

Os gols de Inter Miami 6 x 2 New York Red Bulls

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo time de Nova York. Aproveitando o rebote, Vanzeir abriu a conta aos 30 minutos do primeiro tempo. Porém, no segundo, o show de Messi começou. O atacante fez jogada pelo meio e rolou para Rojas encher o pé de fora da área e empatar aos dois minutos.

Aos quatro, Rojas roubou bola no campo de ataque, rolou para Suárez que serviu Messi. O camisa 10 bateu na saída do goleiro para virar o jogo. Aos 16, Messi deu passe espetacular para Rojas, que invadiu a área e encobriu o goleiro para marcar o terceiro do Inter Miami. O quarto gol do jogo saiu aos 23 minutos da etapa final. Messi fez jogada na área e cruzou à meia altura para Luis Suárez, que de voleio fez o quarto do Inter Miami.

Aos 29, o quinto gol do Inter Miami saiu após linda tabela. Messi rolou para Suárez, que devolveu para Messi, que enfiou para o uruguaio marcar. Já aos 35, Messi fez jogada pela direita e enfiou em profundidade para Suárez, que driblou o goleiro e fez o sexto.

Já nos acréscimos da partida, o meia sueco Forsberg, de pênalti, diminuiu o marcador e deu números finais à partida: Inter Miami 6 x 2 New York Red Bulls.