Home Futebol Espanha goleia Irlanda do Norte em amistoso preparatório para a Euro 2024

Espanha goleia Irlanda do Norte em amistoso preparatório para a Euro 2024

Fúria se beneficiou de falhas defensivas do adversário para explorar o setor ofensivo

Espanha x Irlanda do Norte

Espanhóiss não tiveram dificuldades durante o confronto (Reprodução - Twitter - Seleção da Espanha)

A Espanha não encontrou dificuldades para vencer a Irlanda do Norte por 5 a 1, de virada, neste sábado (08). As duas equipes se enfrentaram em um amistoso realizado no Estádio Son Moix, na Ilha de Mallorca.

Os gols da Fúria foram convertidos por: Pedri (duas vezes), Morata, Fabián Ruiz e Oyarzabal.

A Irlanda do Norte ignorou a grandiosidade da Espanha para buscar o caminho do gol no primeiro minuto da partida. Depois de uma cobrança de falta, Dan Ballard supera a marcação para vencer o goleiro Unai Simón.

A vantagem dos norte-irlandeses impulsionou a Fúria no seu campo e ataque. Com um elenco mais coeso, a Espanha empatou com Pedri e virou com Morata, que cabeceou para vencer o goleiro Peacock-Farrrell.

O progresso espanhol impactou a defesa dos norte-irlandeses. Aos 28 minutos, Nico tocou para Pedri marcar o seu segundo tento na partida.

A goleada foi decretada ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos. Lamine Yamal apostou em uma jogada individual, que terminou com lançamento para Fabián Ruiz concretizar o quarto tento.

A Fúria lacrou o marcador no decorrer dos 45 minutos finais. Oyarzabal, da Real Sociedad, recebeu um passe na área, finalizando no canto da meta norte-irlandesa. Placar final, 5 a 1.