Home DESTAQUE Sport é derrotado pelo Novorizontino e segue fora do G-4 do Brasileirão Série B

Sport é derrotado pelo Novorizontino e segue fora do G-4 do Brasileirão Série B

Leão da Ilha do Retiro marcou um gol contra bizarro durante o confronto; Rubro-Negro segue na quinta posição do certame

Sport e Novorizontino em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução - Flickr Sport)

O Sport foi derrotado pelo Novorizontino por 2 a 1, em partida válida pelo Brasileirão Série B, nesta noite (24). O destaque do jogo, realizada na Arena Pernambuco, foi um gol contra bizarro de Alisson Cassiano.

Com o resultado, o Leão da Ilha do Retiro ficou na quinta posição do torneio, com o total de 19 pontos. Do outro lado, o Tigre paulista é o nono com 18.

Sport x Novorizontino

O Sport entrou em campo como favorito, mas um gol contra curioso, aos 21 segundos do primeiro tempo, sacramentou a vitória do Novorizontino. No lance, que abalou o emocional do Leão da Ilha, Alisson Cassiano tocou para trás sem avaliar o posicionamento do goleiro Caíque França.

Do outro lado, o Tigre adquiriu maior auto-confiança na partida, ampliando a vantagem ainda no primeiro tempo. O segundo tento do Novorizontino foi convertido por Fabrício Daniel, em uma cobrança de pênalti.

O Sport retornou para a etapa final com uma proposta mais ofensiva. Felipe esteve perto de marcar, mas sucumbiu diante de Jordi, que fez um verdadeiro milagre para evitar o primeiro gol do Leão da Ilha.

Na sequência, Zé Roberto efetuou um cruzamento para a área, onde estava Fabrício Domínguez. O jogador do Sport superou a marcação da zaga para carimbar a rede do Tigre. Placar final, 2 a 1.