Home Futebol Palmeiras 5 x 0 Delfín: assista aos gols do jogo da Libertadores

Palmeiras 5 x 0 Delfín: assista aos gols do jogo da Libertadores

Verdão tinha larga vantagem da partida de ida

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Palmeiras recebeu o Delfín, do Equador, na partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores após conseguir importante vitória por 3 a 1 na ida, na casa do adversário.

O Verdão saiu na frente já na primeira etapa e com um golaço. O volante Patrick de Paula recebeu na entrada da área e soltou uma bomba de pé esquerdo, no ângulo, sem chances para Banguera. Assista:

O Verdão ampliou no segundo tempo com o brilho do jovem atacante Gabriel Veron. Foi dele o segundo gol – e mais uma vez um golaço. O jogador recebeu lançamento livre e tocou de cobertura para vencer o goleiro. Assita:

O terceiro gol também teve participação de Veron. O jogador deu assistência na medida para Willian dominar e empurra para o gol vazio. Assista:

Gabriel Veron não parou por aí. O atacante recebeu cruzamento na medida e acertou um chutaço, de voleio, para marcar mais um golaço. Assista:

O Verdão chegou ao quinto gol no último lance da partida e fechou o placar agregado em 8 a 1. Gabriel Silva recebeu pela direita e deu passe preciso para o volante Danilo, no meio da área, tocar para o gol. Assista:

Escalações da partida

Palmeiras: Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez e Matias Viña; Patrick de Paula, Danilo; Gabriel Veron, Lucas Lima e Gustavo Scarpa; Willian. Técnico: Abel Ferreira

Delfín: Banguera; Savedra, León, Cangá e Luzarraga; González, Charles Plaza, Ortiz e Corozo; Benítez e José Valencia. Técnico: Miguel Zahzú