Home Futebol Bournemouth x Arsenal: confira os gols da partida válida pela Copa da Inglaterra

Gunners estão garantidos nas oitavas e terão pela frente o tradicional Portsmouth, que atualmente figura na terceira divisão nacional

Cido Vieira
Jornalista graduado no Centro Universitário Uninter. Trabalho no Torcedores.com desde 2017, desempenhando a função de redator. Sou setorista do futebol pernambucano em rádios locais e um verdadeiro apaixonado pelo esporte bretão.

O Arsenal está nas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Jogando diante do Bournemouth, no Vitality Stadium, os Gunners não encontraram tantas dificuldades para triunfar pelo placar de 2 a 1. Saka e Nketiah balançaram as redes para os visitantes com menos de 30 minutos de jogo, e Surridge descontou para os Cherries já nos acréscimos do embate.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram