Home Outros Esportes Jarrett Allen, Carmelo Anthony e outros fazendo bonito no Top 10 da NBA desta terça (07)

Jarrett Allen fazendo belíssimas cestas e a virada do Blazers sobre os Raptors são alguns destaques do Top 10 da NBA dos jogos desta terça-feira (07)

Anderson Lima
Colaborador do Torcedores.com.

Apesar da derrota em casa contra o Oklahoma City Thunder, o Brooklyn Nets foi destaque no Top 10 dos lances da NBA nas partidas realizadas na noite de terça (07) para quarta (08). O pivô Jarrett Allen protagonizou 3 dos 10 melhores momentos dos jogos.

Outra partida de relevo nessa noite foi a virada do Portland Trail Blazers sobre o Toronto Raptors. Outros três momentos foram importantes: Chris Boucher deu um “senhor toco” na partida, Damian Lillard conseguiu empatar a partida no último minuto e Carmelo Anthony vira no último lance do jogo.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Além dessas partidas, jogadas de Los Angeles Lakers x New York Knicks, Phoenix Suns x Sacramento Kings e Cleveland Cavaliers x Detroit Pistons também estão entre as melhores do dia.

Confira os melhores lances da NBA da noite desta terça-feira (07):

10º) O ala-armador dos Lakers Alex Caruso atravessa todo o garrafão para enterrar contra os Knicks.

9º) Spencer Dinwiddle passa para o pivô Jarrett Allen mandar aquela enterrada a favor do Brooklyn Nets.

8º) Drible e uma cesta precisa de Collin Sexton para o Cleveland Cavaliers no início da partida contra o Detroit Pistons.

7º) No último ataque do Portland Trail Blazers no 3º quarto, CJ McCollum anda com a bola, crente de que vai marcar mais uma cesta… Até que recebe aquele toco de Chris Boucher, o que faz a torcida do Toronto Raptors vibrar em quadra.

6º) No mesmo jogo, Damian Lillard mandou aquela cesta de três, do meio da rua, para empatar a partida nos últimos segundos da partida.

5º) Jarrett Allen mandando bem mais uma vez no jogo Brooklyn Nets x Oklahoma City Thunder. O pivô dos mandantes deu um toco impressionante no lance de Terrance Ferguson, impedindo os visitantes de ampliarem sua diferença de placar no 3º período.

4º) De’Aaron Fox buscou o seu e conseguiu. O armador do Sacramento Kings correu, passou pela defesa do Phoenix Suns e marcou no início da partida.

3º) Carmelo Anthony vira o jogo para o Portland Trail Blazers praticamente no estouro do cronômetro. Mesmo com predomínio durante todo o jogo do Toronto Raptors, ele manda no meio do garrafão e completa 101 a 99 para os visitantes.

2º) Tony Snell, bem marcado, faz a assistência para Sekou Doumbouya. O novato camisa 45 do Detroit Pistons não tem dúvida, adentra o garrafão e dá uma senhora enterrada logo no primeiro quarto da partida contra o Cleveland Cavaliers.

1º) Jarrett Allen de novo se destacando. Recebe a assistência de Rodions Kurucs no meio do garrafão. Sem pestanejar, logo depois de receber a bola, “surge” no meio de todos e marca mais dois pontos numa belíssima cesta, logo no início da partida contra o Oklahoma City Thunder.