Home Futebol São Paulo 2×0 Santa Cruz: assistas aos gols do Tricolor em jogo da terceira fase da Copa São Paulo

São Paulo não tomou conhecimento do Santa Cruz e selou classificação às oitavas de final

Péterson Neves
Jornalista com passagens pelo Portal R7, Jornal do Trem, Impacto Comunicação, Dialoog Comunicação e Comunicale. Contato: [email protected]

São Paulo x Santa Cruz se enfrentam nesta terça-feira (14), no estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo, em jogo da terceira fase eliminatória da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Assista aos gols do jogo com o Torcedores.com:

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

São Paulo 1×0 Santa Cruz: Galeano

Aos 36 minutos do segundo tempo, Kevin bate escanteio da direita na área, Fasson cabeceia forte no gol e Rokenedy faz defesaça. No rebote, o atacante Galeano aproveita a liberdade e finaliza forte para o fundo das redes.

São Paulo 2×0 Santa Cruz: Kevin

Dois minutos depois do primeiro gol, Maia enfia a bola para Welington na linha de fundo, que cruza na área. Kevin escora bonito para o fundo da rede.