Home Futebol Majestoso, Grenal, Clássico dos Clássicos e mais; confira os melhores memes do final de semana

Teve empate no clássico paulista, vitória do Grêmio no Grenal e muito mais agitaram o sábado e domingo de futebol e o que não faltou foi zoeira

Wilton Douglas
Colaborador do Torcedores.com.

Final de semana foi recheado de clássicos no Brasil afora. No Campeonato Paulita, São Paulo e Corinthians se enfrentaram no Morumbi, no Sul, Internacional e Grêmio duelaram no Beira-Rio, além dos clássicos do Nordeste. E ainda teve a Super Copa do Brasil entre Flamengo e Athletico Paranaense. O que não faltou foi bola rolando e “zoeiras” nas redes sociais, os famosos memes.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Veja os principais memes do futebol brasileiro neste final de semana

Notícias do Flamengo: campeão da Supercopa, coletiva de Jesus e mais; veja o que rolou neste domingo (16)

Everton Ribeiro corta a testa ao levantar a taça de campeão do Flamengo e brinca: ‘O importante é comemorar’

Primeiro Majestoso de 2020 mostra que Corinthians e São Paulo estão muito bem servidos debaixo das traves com seus goleiros