Home Futebol Brasil vence Peru e estreia com o pé direito no Sul-Americano Sub-20 feminino

Brasil vence Peru e estreia com o pé direito no Sul-Americano Sub-20 feminino

Seleção garante os primeiros três pontos ao superar as peruanas por 3×0, com gols de Jaqueline e Nycole

Raffa Carolina
Colaboradora do Torcedores.com.

O Brasil estreou com o pé direito no Campeonato Sul-Americano sub-20, na noite desta quinta-feira (05). A equipe comandada por Jonas Urias venceu o Peru por 3×0. Os gols foram marcados por Jaqueline, destaque por balançar as redes duas vezes, e Nycole.

Com o resultado, a seleção alcançou os primeiros três pontos e está na liderança do Grupo B. O Paraguai venceu o Chile por 1×0 e aparece na sequência, pois tem saldo de gols menor. O Uruguai, que não jogou, ainda não pontuou e estreia apenas no próximo sábado.

Já no outro grupo que não o do Brasil, a Colômbia lidera. Isso porque, as colombiana aplicaram 8×0 na Bolívia. Logo em seguida vem a Argentina, que derrotou o Equador por 1×0, e aparece na vice-liderança. A Venezuela é outro time que ainda não estreou.

Você conhece o canal do Torcedores no YoutubeClique e se inscreva!

O jogo entre Brasil x Peru

O Brasil encontrou mais dificuldades que no amistoso feito em janeiro, mas ainda assim abriu dois gols na primeira etapa. Nycole inaugurou o marcador, enquanto Jaqueline anotou o segundo no fim da etapa inicial. No segundo tempo, Jaqueline, aos 28 minutos, deu números finais ao anotar o terceiro da seleção.

O próximo jogo da seleção é neste sábado (7), às 21h15 (de Brasília), contra o Paraguai, valendo a liderança da chave. No último duelo entre os times, as brasileiras levaram a melhor ao vencerem por 4×1, pela fase final da Liga Sul-Americana de Futebol Feminino.

Uruguai 0 ponto

Após título, Jorge Jesus revela discurso no intervalo e brinca sobre Tite convocar atletas do Fla: “Espero que não leve nenhum”