Home Futebol Pablo, Honda e mais: 8 jogadores que se destacaram nos estaduais no fim de semana

Atacante foi decisivo para o São Paulo, enquanto meia japonês estreou com gol no Campeonato Carioca

Daniel Gois
Estudante de jornalismo da Universidade Católica de Santos. No Torcedores desde janeiro de 2017, escreve sobre futebol, basquete, formula 1 e eventualmente games.

Não foi só o coronavírus que roubou a cena nos estaduais neste fim de semana. Em meio a diversos jogos com portões fechados, vários atletas se destacaram no futebol brasileiro, e o Torcedores separa oito nomes.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Pablo

O atacante do São Paulo ficou nove jogos sem marcar, mas quebrou o jejum no clássico contra o Santos. Pablo entrou no segundo tempo, no lugar de Bruno Alves, e marcou os dois gols que deram a vitória ao Tricolor Paulista.

Honda

Logo na estreia pelo Botafogo, teve gol do meia japonês. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o jogador de 33 anos marcou de pênalti o único gol do Glorioso, que empatou por 1 a 1 com o Bangu. Na segunda etapa, Honda deu lugar a Luiz Fernando.

Nonato e Thiago Galhardo

A dupla do Internacional foi destaque em um dos últimos jogos pelos estaduais no domingo. Nonato marcou dois gols, sendo o segundo com assistência de Thiago Galhardo, que também marcou de pênalti. No fim, o Colorado goleou o São José-RS por 4 a 1.

Thiago Carleto

Outra equipe que goleou na rodada foi o Vitória, aplicando 4 a 1 no River-PI, pela Copa do Nordeste. O lateral Thiago Carleto marcou o terceiro gol da equipe baiana, e com estilo. Uma verdadeira pancada de falta, no canto direito de Mondragon.

Lucas Simón

No duelo Botafogo-PB x Nacional de Patos, pelo Campeonato Paraibano, Lucas Simón anotou um hat-trick. Ele entrou em campo aos 35 minutos do primeiro tempo, substituindo Lohan, e balançou as redes três minutos depois. O segundo gol saiu no primeiro minuto da segunda etapa, e o terceiro, aos 44. No apito final, 4 a 1 para o Belo.

Matheus Sales

Assim como Thiago Carleto, o volante Matheus Sales marcou um golaço na goleada do Coritiba sobre o rival Athletico Paranaense. Aos 45 minutos do primeiro tempo, ele recebeu próximo a meia-lua e acertou o ângulo do goleiro Gabriel. O Athletiba terminou com placar de 4 a 0 para o Coxa.

Edson

Em São Paulo, o Ituano arrancou um empate por 1 a 1 contra o Corinthians, e um dos responsáveis pelo placar foi o goleiro Edson, que fez quatro defesas importantes no primeiro tempo.

Tiago Nunes lamenta gol sofrido pelo Corinthians: “só os deuses do futebol explicam”

Em grande noite de Nonato, Inter vence São José e mantém 100% no returno do Gauchão

Portuguesa vence e segue no G8 da Série A2 do Paulistão, que tem novo líder; confira a classificação e os resultados da 12ª rodada

Atacante cita cobranças da família por primeiro gol no Paysandu e diz: “tinha dia que nem dormia”