Home Futebol TV Globo confirma reprise de, pelo menos, dois jogos no domingo (24); saiba quais

Canal televisivo segue reprisando jogos de clubes do futebol brasileiro

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Depois de reprisar seis jogos neste fim de semana, a TV Globo já decidiu que vai reexibir pelo menos dois jogos no próximo domingo (24).

A partir das 16h, a TV Globo retransmite a final do Mundial de Clubes 2005, entre São Paulo e Liverpool. O jogo terminou 1 a 0 para o time brasileiro, gol marcado pelo meio-campista Mineiro, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Outro lance que marcou a decisão foi uma defesa do goleiro e capitão são-paulino, Rogério Ceni, que esticou a mão para impedir um gol de falta do inglês Steven Gerrard.

Até o fechamento desta reportagem, o veículo confirmou a reprise da partida apenas para o estado de São Paulo.

O segundo jogo que a TV Globo reprisa é a final da Libertadores 1998, entre Vasco e Barcelona-EQU. No jogo de volta, o time cruzmaltino venceu por 2 a 1, fora de casa. O resultado consolidou o título internacional para o clube carioca.

Luizão abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Donizete dobrou a vantagem vascaína aos 45. Antony de Ávila diminuiu o marcador, na etapa final.

Até o fechamento desta reportagem, a emissora confirmou a reprise da partida apenas para o estado do Rio de Janeiro.

Veja a seguir as reprises que estão, até o momento, confirmadas na TV Globo para domingo (24):