Home Futebol Final da Copa da França: após sair machucado e chorando, Mbappé usa muletas; veja imagem

Atacante francês se lesionou após carrinho sofrido no primeiro tempo da partida entre PSG e Saint-Éttiene

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Depois de sair machucado e chorando de campo na final da Copa da França entre PSG e Saint-Éttiene, o atacante francês Kyllian Mbappé utilizou muletas para se movimentar. A cena foi flagrada pela transmissão do jogo, aos 34 minutos do segundo tempo.

A contusão ocorreu no primeiro tempo. No lance, o zagueiro Perrin deu um carrinho em Mbappé. A força da jogada resultou em cartão vermelho para o defensor e muita confusão em campo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O jogo

A final da Copa da França terminou 1 a 0 a favor do PSG. Neymar decidiu a partida, aos 14 minutos do primeiro tempo. O gol foi de rebote.

Mbappé arrancou em velocidade, invadiu a área adversária e finalizou. O francês, contudo, esbarrou no goleiro Moulin, que espalmou pra frente. Foi aí que Neymar apareceu.

Livre de marcação, ele chutou. A bola ainda bateu no travessão antes de ultrapassar a linha do gol do Saint Éttiene.

Ficha técnica

Data: 24 de julho de 2020

Motivo: Copa da França (final)

Local: Stade de France (Paris)

Horário: 16h (horário de Brasília)

Titulares do PSG: Navas; Kehrer (Dagba), Thiago Silva, Marquinhos e Bakker; Paredes (Verratti), Gueye, Di María e Neymar; Mbappé (Pablo Sarabia) e Icardi – técnico: Thomas Tuchel.

Titulares do Saint-Éttiene: Moulin; Debuchy (Krasso), Fofana, Perrin e Kolodziejczak; M’Vila, Camara (Neyou Noupa), Macon (Moukoudi), Boudebouz (Nordin) e Bouanga; Hamouma (Khazri) – técnico: Claude Puel.

Mbappé utiliza muletas após se machucar:

Assista ao lance da contusão a seguir:

Neymar decide, é campeão na Copa da França e empolga torcedores: “representa alegria”

Mbappé dá ‘elástico’ e ‘caneta’ em dois adversários no mesmo lance; veja

Político compara pandemia à ataque nuclear e diz que Mbappé não valerá 40 milhões