Home Futebol Coritiba envia documento à CBF com reclamações sobre erros de arbitragem em derrota para o Corinthians

Coxa fez reclamação formal à entidade

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Coritiba enviou um documento formal à CBF listando os erros de arbitragem que a equipe sofreu na derrota por 3 a 1 para o Corinthians, na quarta-feira (19), pela 4ª rodada do Brasileirão.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiI3RlNUdk9rbSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A principal reclamação do Coritiba é quanto ao pênalti marcado de Patrick Vieira em Léo Natel, ainda no primeiro tempo.

O árbitro viu um esbarrão do lateral no atacante corintiano e assinalou pênalti, que não contou com revisão do VAR por se tratar de um lance interpretativo.

Na cobrança, Jô bateu no canto direito de Wilson, que voou e defendeu. E aí entra mais uma reclamação da diretoria.

O árbitro Braulio da Silva Machado mandou voltar a cobrança do atacante do Corinthians após intervenção do VAR. Segundo os responsáveis pelo vídeo na cabine, Wilson não estaria com nenhum dos dois pés na linha no momento da batida de Jô.

O atacante foi para a segunda cobrança e perdeu mais uma vez.

O Coritiba ainda cita na reclamação forma à CBF “várias inversões de faltas”, o que revoltou membros da comissão técnica e diretoria durante a partida.

Nenhum lance resultou em gol
O lance mais crucial da partida não entrou no documento da equipe paranaense. O meia Yan Sasse acertou cotovelada em Araos aos 15 minutos do primeiro tempo e acabou expulso.

O Corinthians marcou com Léo Natel, Jô e Gustavo Mosquito, enquanto o Coritiba marcou seu gol ainda no primeiro tempo com Sassá.