Home Futebol Veja aquele que pode ter sido o último gol de Messi pelo Barcelona

Veja aquele que pode ter sido o último gol de Messi pelo Barcelona

Argentino brilhou e marcou golaço pela Liga dos Campeões

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O argentino Lionel Messi não deve mais vestir a camisa do Barcelona e as notícias apontam o jogador ao Manchester City, time treinado por Pep Guardiola.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Mas você lembra qual é aquele que pode ter sido o último gol de Messi pelo Barcelona? O Torcedores.com relembra com você.

A partida em questão foi contra o Napoli, no dia 8 de agosto, e Messi brilhou para levar a equipe às quartas de final da Liga dos Campeões.

O camisa 10 carregou a equipe e marcou o segundo gol da vitória por 3 a 1 aos 23 minutos do primeiro tempo.

Messi recebeu pela direita, dominou no peito, passou no meio de dois jogadores do Napoli, encarou o terceiro e bateu bonito, sem chances para Ospina. Assista:

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiIyYjVKS3JpRiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

A tendência é que esse tenha sido realmente o último gol de Messi no Barcelona. Isso porque Pep Guardiola quer levá-lo ao Manchester City e o jogador deve aceitar, já que nunca escondeu a admiração pelo treinador espanhol.

Será? Guardiola já negou Messi no City e afirmou: “vai encerrar no Barcelona”

De fuga e insegurança a destaque e titularidade: como Patrick de Paula saiu de comunidade no RJ para se tornar peça-chave no Palmeiras