Home Futebol Atlético perde para o Santos com frango de Victor e memes bombam na web

Atlético perde para o Santos com frango de Victor e memes bombam na web

Goleiro errou feio no lance do primeiro gol

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Atlético-MG perdeu por 3 a 1 para o Santos na noite desta quarta-feira (9) e dois lances marcaram a derrota do Galo na Vila Belmiro.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJ6enFlTFlnOCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Primeiro, a expulsão do goleiro Rafael ainda aos 17 minutos do primeiro tempo. O arqueiro acertou um pontapé em Marinho na intermediária, parou um contra-ataque e levou o cartão vermelho (assista ao lance).

O goleiro Victor, ídolo do Atlético, entrou na vaga de Marrony para assumir a meta, mas falhou. E foi crucial para a derrota.

Arthur Gomes fez jogada na área e bateu rasteiro, em cima de Victor, que aceitou e levou um frango.

As piadas bombaram na web após a partida. Veja os memes:

Escalações da partida

Santos: João Paulo; Madson, Jobson, Alex e Felipe Jonatan; Diego Pituca, Carlos Sánchez; Arthur Gomes, Marinho, Soteldo e Lucas Braga. Técnico: Cuca

Atlético-MG: Rafael; Mariano, Igor Rabello, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Jair e Alan Franco; Savarino, Eduardo Sasha e Marrony. Técnico: Jorge Sampaoli

Santos x Atlético-MG – 9ª rodada do Brasileirão 2020

Data: 9 de setembro de 2020
Horário: 21h30 (de Brasília)
Estádio: Vila Belmiro, Santos (SP)

Milton Neves diz que Neto é “craque” na TV e afirma: “se tivesse a cabeça que tem hoje teria jogado três Copas”