Home Futebol Time de Dudu, Al Duhail é eliminado da Liga dos Campeões da Ásia

Time de Dudu, Al Duhail é eliminado da Liga dos Campeões da Ásia

O Al Duhail de Dudu, perdeu de 1×0 para o Al-Taawoun, e deu adeus à Liga dos Campeões da Ásia

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

Em jogo da Liga dos Campeões da Ásia, o Al Duhail do Catar perdeu com gol no finalzinho por 1×0 para Al-Taawoun da Arábia Saudita. Com o placar, a equipe de Dudu está eliminada da competição continental.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJ2aWlSOGZmRCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

O jogo era uma espécie de confronto direto, para ver quem se classificava no Grupo C da Liga dos Campeões. O Al-Taawoun começou a rodada com seis pontos, enquanto a equipe começou com nove. Então, um empate classificaria o Al Duhail. Mas com a vitória de 1×0, o time da Arábia chegou aos mesmos nove pontos, e ultrapassou a equipe do Catar pelo saldo de gols. O líder do grupo foi o Persepolis, do Irã, com 10 pontos.

Dudu por sua vez, foi substituído aos 39 minutos do 2º tempo, quando o placar ainda estava 0x0. E apenas dois minutos depois, Mitchell Duke fez o gol do triunfo do Al-Taawoun.

Em seis jogos, Dudu ainda não marcou nenhum gol.