Home Futebol Jornalista avalia que Grêmio foi “assaltado” no Morumbi contra o São Paulo; veja os lances polêmicos

Grêmio teve mais posse de bola e chances de gol, mas ficou apenas no 0x0 nesta noite

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

O placar igual em 0x0 no Morumbi frente ao São Paulo gerou um gosto amargo ao Grêmio, que teve as melhores oportunidades de gol e deixou o gramado com muitas, mas muitas reclamações à arbitragem comandada por Rafael Traci.

No entendimento do jornalista Alex Bagé, da Rádio Bandeirantes, o Grêmio foi “assaltado” em São Paulo. As principais irritações foram por dois possíveis pênaltis não dados em Pepê e Geromel – nas duas jogadas, Reinaldo era o atleta são-paulino envolvido.

Confira os tuítes do comunicador:

Os lances reclamados de São Paulo 0x0 Grêmio

Abaixo, confira os dois lances reclamados de pênalti pelo Grêmio e que nem foram checados no VAR. O primeiro em Pepê no primeiro tempo e o segundo em Geromel, na etapa complementar:

Com o empate, o Grêmio vai momentaneamente ao 10° lugar com 21 pontos e volta a jogar no Brasileirão contra o Athletico, fora de casa, no próximo domingo.

Aplaudido, Marcelo Oliveira encerra carreira e seguirá trabalhando no Grêmio: “Foi um sonho vestir essa camisa”

Nego Di tira onda com Cortez utilizando vídeo em igreja e revolta esposa do atleta: “Vergonha, você debochou de Deus”