Home Futebol Remo derrota Manaus, avança na Série C e ajuda Paysandu a se classificar

Remo derrota Manaus, avança na Série C e ajuda Paysandu a se classificar

Time azulino venceu por 2 a 0 no estádio Arena da Amazônia

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Após desperdiçar duas oportunidades contra Santa Cruz e Botafogo-PB, o Clube do Remo finalmente está classificado para a segunda fase do Brasileirão Série C. Neste sábado (28), o time azulino venceu o Manaus por 2 a 0. Os atacantes Salatiel e Tcharlles construíram a vitória. Os dois jogadores marcaram no início do segundo tempo.

O resultado leva o Mais Querido de volta ao segundo lugar do grupo A. Além disso, classifica Vila Nova e Paysandu, rival belenense e próximo adversário na competição nacional.

Assista aos gols no vídeo abaixo:

Lesões atingem equipes

O primeiro tempo não teve gols e, ao mesmo tempo, foi incômodo para as duas equipes por questões clínicas. Os dois times foram forçados a substituir por causa de lesões.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O time azulino lançou Júlio Rusch na vaga de Charles, aos 27 minutos. Já o time amazonense colocou Rennan no lugar de Tsunami com meia-hora de jogo.

Atacante recém-contratado entra no segundo tempo e estreia

Jogador recém-contratado pelo Clube do Remo, o atacante Augusto entrou no lugar de Salatiel, aos 31 minutos do segundo tempo e disputou o primeiro jogo oficial pelo time paraense.

Ficha técnica – Manaus x Remo

Data: 28 de novembro de 2020

Motivo: Brasileirão Série C (rodada 17)

Local: estádio Arena da Amazônia

Horário: 19h (horário de Brasília)

Gols: Salatiel (3 min. 2T) e Tcharlles (5 min. 2T)

Manaus: Jonathan; Edvan, Luis Fernando, Patrick e Tsunami (Rennan); Márcio Passos (Jandy), Rafael Carrilho (Rossini), Gabriel Davis (Paulinho Simionato) e Janeudo; Philip (Matheuzinho) e Hamilton– treinador: Luisinho Lopes.

Remo: Vinicius; Ricardo Luz, Mimica, Rafael Jansen e Marlon; Charles (Júlio Rusch), Lucas Siqueira, Felipe Gedoz (Carlos Alberto), Hélio Borges e Tcharlles (Gustavo Ermel); Salatiel (Augusto) – treinador: Paulo Bonamigo.

Paysandu fala em “partida maravilhosa” contra o Remo e diz: “a expectativa é a melhor possível”