Home Futebol São Paulo x Lanús: assista aos gols do jogo válido pela Copa Sul-Americana

São Paulo x Lanús: assista aos gols do jogo válido pela Copa Sul-Americana

Duelo terminou 4 a 3 para o time brasileiro no estádio Morumbi

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo São Paulo x Lanús terminou 4 a 3 para o time mandante. O resultado, entretanto, eliminou o clube tricolor da Copa Sul-Americana.

O time argentino abriu o placar com De la Vega aos 17 minutos do primeiro tempo. Daniel Alves empatou aos 27. Aguirre voltou a colocar o Lanús em vantagem. O centroavante Pablo voltou a empatar o jogo, no segundo tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nos minutos finais, muita emoção. Aos 41 da etapa final, Thaller marcou contra. Gabriel Sara fez 4 a 2 três minutos mais tarde e Orsini deu números finais ao marcador, aos 47 minutos.