Home Futebol Real perde para o Shakhtar e internautas não perdoam; veja os memes

Real perde para o Shakhtar e internautas não perdoam; veja os memes

Com a vitória, o Shakhtar assumiu a segunda colocação do grupo, já o Real está fora da zona de classificação

Jeff Macedo
Colaborador do Torcedores.com.

Nesta terça-feira (1/12) Shakhtar e Real Madrid se enfrentaram, em jogo válido pela penúltima rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Em casa, o time ucraniano não tomou consciência dos Merengues e venceram a partida por 2×0.

Ambos os gols saíram na segunda etapa, Dentinho, ex-Corinthians marcou aos 57 minutos, e já nos minutos finais da partida, Solomon decretou a vitória do Shakhtar.

Essa é a segunda derrota do Real Madrid para o Shakhtar, a primeira partida entre os dois times terminou em 3×2 para os ucranianos. Com a nova vitória do Shakhtar, a internet não perdou o Real; veja os memes.

Renato Gaúcho elogia Jean Pyerre e alerta: “Pode chegar à Seleção Brasileira”

Ronaldinho Gaúcho vai fazer música com Djonga, Sidoka e Mc Rick; veja os detalhes