Guarani x Juventude: saiba onde assistir ao jogo decisivo da Série B AO VIVO

O Juventude depende somente de suas próprias forças para garantir o acesso à Série A; veja como assistir ao vivo na TV e online

Adriano Oliveira
Colaborador do Torcedores.com.

Crédito: Arthur Dallegrave/ EC Juventude

A 38ª e última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro acontece nesta sexta (29) e o Guarani recebe o Juventude no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, a partir das 21h30.

Para o Bugre, o jogo é apenas para cumprir tabela. A equipe paulista vem de derrota fora de casa diante do Avaí por 2 x 1 e possui os mesmos 48 pontos do Cruzeiro, mas caiu para a 13ª posição (uma atrás) pelos critérios de desempate.

Do outro lado, o duelo é como se fosse uma final de campeonato. O time gaúcho chega à rodada final disputando com CSA e Avaí a última vaga no bloco de classificação para a Série A e depende somente de suas próprias forças para conquistar o tão sonhado acesso.

Com o triunfo em casa sobre o Figueirense de virada por 2 x 1 e o empate do CSA com o Brasil de Pelotas, o Juventude recuperou o quarto lugar somando 58 pontos, um acima do Azulão e três a mais que o Leão da Ilha.

Segundo dados do site “InfoBola”, do matemático Tristão Garcia, o Juventude possui 63% de chances de acesso, enquanto o CSA apresenta 27% e o Avaí somente 10% da mesma possibilidade.

Na última rodada, o clube alagoano vai ao Recife enfrentar o Náutico e o Avaí joga em Belo Horizonte contra o líder América-MG, que busca a vitória para conquistar o título da competição.

_____________________________________________

Brasileirão Série B: confira onde assistir aos jogos da última rodada

Ex-Internacional e Bahia, zagueiro rescinde contrato com clube turco e avalia retorno ao futebol brasileiro

_____________________________________________

Guarani x Juventude AO VIVO na TV e online

Guarani x Juventude será transmitido ao vivo e para todo o Brasil pelo SporTV 2 e o Premiere, canais fechados que pertencem ao Grupo Globo e podem ser adquiridos por meio de um plano de TV por assinatura.

O assinante também pode assistir ao jogo ao vivo online pelo Premiere Play ou pelo SporTV 2 através do Globosat Play, ambas plataformas de streaming compatíveis com dispositivos Android, iPhone (iOS) e navegadores de internet.

Basta acessar o site ou o aplicativo do canal Premiere ou do Globosat Play e preencher com os dados do cadastro na operadora de TV para acompanhar a partida decisiva pela última rodada do Brasileirão Série B.