Home Futebol Atlético vence jogo-treino com três gols de Diego Tardelli; assista

Atlético vence jogo-treino com três gols de Diego Tardelli; assista

Diante do Bolívar, Tardelli é destaque em vitória de virada por 3 a 1

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Em jogo-treino realizado nesta segunda (15), o Atlético derrotou o Bolívar por 3 a 1, na Cidade do Galo, em Vespasiano. Após sair atrás do placar, o alvinegro conseguiu a virada com três gols marcados pelo atacante Diego Tardelli.

Assista aos três gols de Diego Tardelli

1 x 1 – na cobrança de pênalti, o atacante bateu no centro da meta adversária.

2 x 1 – no segundo, Tardelli aproveitou o cruzamento na medida de Mariano e testou firme.

3 x 1 – Após o cruzamento de Savinho, o goleiro se atrapalhou e a bola caiu nos pés de Tardelli, que deu número finais.

A grande novidade do dia foi Hulk, que fez parte do time escalado para o primeiro tempo. Vale lembrar que o centroavante só poderá estrear no novo clube só após a Série A, pois o prazo de inscrição de jogadores para o Brasileiro se encerrou.

O técnico Jorge Sampaoli utilizou apenas os reservas na atividade. Os titulares do jogo de sábado no empate com o Bahia, em Belo Horizonte, fizeram treino regenerativo.

A formação inicial do treino tinha Rafael, Mariano, Igor Rabello, Gabriel e Bueno, Dylan, Calebe e Nathan, Hulk, Tardelli e Vargas. Na segunda etapa, as formação escolhida foi a seguinte: Victor, Mariano, Igor Rabello, Gabriel e Bueno, Dylan, Calebe e Iago, Sávio, Tardelli e Vargas.

Com a vitória do Internacional sobre o Vasco, o Galo não tem mais chances de título do Brasileirão. A equipe briga agora por uma vaga na fase de grupos da Libertadores. O próximo desafio será domingo diante do Sport, na Ilha do Retiro, em Recife.