Home Futebol Pirlo revela que atacante da Juventus desmaiou após derrota na Champions League

Pirlo revela que atacante da Juventus desmaiou após derrota na Champions League

Pirlo explicou que o jogador entrou em campo por “extrema necessidade da equipe”, mesmo não estando 100% bem para atuar

Danielle Barbosa
Jornalista. Escrevendo para o Torcedores desde 2014.

A Juventus deixou Portugal com uma derrota por 2 a 1 para o Porto, em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Champions League. Além do resultado, os italianos passaram um susto com o atacante Álvaro Morata, que entrou em campo no segundo tempo da partida. De acordo com o ex-jogador, o espanhol desmaiou no vestiário após o apito final.

“O Morata já não estava em boas condições e acabou com queixas. Vamos ver. Não tem estado na melhor forma desde que esteve doente, só jogou porque precisávamos mesmo dele. Sentiu-se mal no vestiário e até desmaiou, estava muito tonto”, revelou Pirlo.

Segundo Pirlo, Morata entrou no jogo mesmo sem ter boas condições por extrema necessidade da equipe, que já estava perdendo por 2 a 0. O espanhol entrou aos 17 minutos da etapa final.

Juventus e Porto voltam a se enfrentar no dia 9 de março, em Turim. Para avançar às quartas de final a Velha Senhora precisa de uma vitória simples, por 1 a 0. Se devolver o 2 a 1 da ida, a decisão vai para a prorrogação.

Neymar comemora goleada do PSG sobre o Barça e exalta Mbappé e Paredes: “Que dia”
Mbappé fala sobre futuro no PSG e mostra respeito ao Barcelona após goleada: “Não ganhamos nada”

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes