Home Futebol Quantos pênaltis Cássio já defendeu com a camisa do Corinthians?

Quantos pênaltis Cássio já defendeu com a camisa do Corinthians?

Na vitória por 1×0 contra o Mirassol, Cássio foi o herói do Corinthians ao defender mais um pênalti. Mas você sabe quantas defesas o camisa 12 já fez?

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

Nos últimos nove anos, a torcida do Corinthians já está acostumada com as grandes atuações de Cássio. Isso em jogos menores e em jogos decisivos. E uma das principais virtudes do goleiro, com certeza é a defesa de pênaltis. Na vitória contra o Mirassol, mais uma vez o gigante foi decisivo, e defendeu a cobrança de Fabrício aos 45 minutos do segundo tempo.

Mas você sabe quantos pênaltis Cássio já defendeu pelo Corinthians? O Torcedores.com te lembra! Foram 20 defesas até o momento, em 510 jogos! É uma média de um pênalti a cada 25,5 jogos.

Em números totais, Cássio fica atrás de Ronaldo Giovanelli, que tem 24 defesas em 602 jogos, o que dá uma média de uma defesa a cada 25,08 partidas.

Nesses nove anos de clube, destaque para 2017, 18 e 19, onde o camisa 12 pegou quatro pênaltis.