Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Esportes Olímpicos Olimpíadas: internet reage com preocupação à classificação do Brasil

Olimpíadas: internet reage com preocupação à classificação do Brasil

Resultado magro e atuação abaixo do esperado não satisfez parte da torcida após vaga garantida nas quartas das Olimpíadas. Jogo ligou sinal de alerta

Por Wemerson Ribeiro em 27/07/2021 11:43 - Atualizado há 3 meses

seleção brasil olimpíadas
Divulgação / Flick CBF Oficial

Mesmo com a classificação no futebol feminino, a internet reagiu com preocupação ao placar magro de 1×0 contra a Zâmbia, nesta terça-feira (27). As adversárias, até então, tinham conquistado apenas um ponto e tomado 14 gols em duas partidas.

Olimpíadas de Tóquio 2020: Confira o quadro de medalhas completo

O jogo contra as africanas foi muito “truncado” e recheado de faltas e paralisações. Somente no primeiro tempo, foram 14 minutos de acréscimos graças a uma pancada sofrida pela goleira da Zâmbia — ela teve de ser substituída. A segunda etapa não foi diferente, só que dessa vez sem lesões mais graves.

No Twitter, usuários demonstraram preocupação com a postura do Brasil e fizeram suas projeções para a partida diante do Canadá.

Confira:

Perdeu, tá fora

O Brasil agora tem pela frente o Canadá, pelas quartas de final das Olimpíadas. A partida eliminatória será realizada na sexta-feira (30), no estádio de Miyagi, às 5h (Brasília).