Home Esportes Olímpicos Joana Silva e Esthefany Rodrigues vão à final dos 50 metros borboleta S5

Joana Silva e Esthefany Rodrigues vão à final dos 50 metros borboleta S5

As brasileiras fizeram bons tempos nas eliminatórias da natação em Tóquio 2020 e vão brigar pode medalhas na madrugada desta sexta-feira (27/08)

Marjoriê Cristine

O Brasil terá duas nadadoras paralímpicas na final dos 50 metros borboleta classe S5. Nas eliminatórias na noite desta quinta-feira (26/08),  Joana Maria da Silva e Esthefany Rodrigues conseguiram ficar entre as oito melhores colocadas.

+Brasil está no top 10 do quadro de medalhas nas Paralimpíadas. Confira!

Na primeira série da prova classificatória, Joana Silva ficou em terceiro lugar, com o tempo de 46s32. A paratleta brasileira estabeleceu o novo recorde das Américas na natação paralímpica.

Esthefany Rodrigues estava na mesma bateria e garantiu o quarto lugar, com 47s24.

Final nesta sexta-feira

As duas atletas avançaram para a final dos 50 metros borboleta S5 nos Jogos Paralímpicos.  Joana Silva ficou em sexto lugar, enquanto Esthefany garantiu a sétima posição na classificação geral.

As brasileiras voltam a cair na água para a decisão dos 50 metros borboleta S5 feminino na manhã desta sexta-feira (26/08), a partir das 6h31 (de Brasília). O Sportv e a TV Brasil vão transmitir a final ao vivo.