Home Esportes Olímpicos Leticia Bufoni volta ao Brasil com troféu do torneio internacional de skate de Paris

Leticia Bufoni foi campeã de uma competição de skate organizada pela Red Bull na capital francesa

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

Após a frustração de não conseguir subir ao pódio dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 mesmo sendo uma das favoritas no skate street, a brasileira Leticia Bufoni volta para casa com um troféu.

Na última quarta-feira (18), Leticia Bufoni foi campeã do Torneio Internacional de Paris, o Red Bull Paris Contest 2021, depois de enfrentar uma final tripla.

Na decisão contra Eugenia Ginepro e Charlotte Hym, a brasileira conseguiu se destacar com duas manobras ollie de front bem encaixadas e um kick flip de 360, encerrando com ollie na parte mais alta possível.

Bufoni ficou com o ouro, Hym levou a prata e Ginepro terminou com o bronze. As finais foram realizadas em uma pista de skate montada perto da Torre Eiffel, com a presença de 4 mil espectadores.

Nesta quinta-feira (18), a skatista brasileira postou uma foto em seu Twitter com o troféu de campeã dentro de um avião e com a legenda “casa”.

Complicou? Corinthians vê ‘agravante’ nas negociações por Róger Guedes

Palmeiras amplia vantagem como o clube brasileiro com mais vitórias em Libertadores; veja o ranking

Marcos exalta Fla e Galo, mas diz: “Palmeiras gosta de ser desacreditado”