Home Futebol Maicon se descontrola após gol do Corinthians, ganha cartão vermelho e vai pra cima do juiz; assista

Volante gremista Maicon ficou muito nervoso depois do gol do Corinthians marcado por Jô na Arena

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Foi com enorme irritação que o volante Maicon reagiu ao gol de Jô, do Corinthians, já na reta final do segundo tempo do jogo da noite deste sábado na Arena. Ele chegou a partir pra cima do árbitro Ricardo Marques Ribeiro e jogadores até do Corinthians precisaram segurar o camisa 8 gremista – o time paulista venceu fora de casa por 1×0.

“Toda vez ele vem aqui e rouba a gente”, gritou Maicon na saída de campo após receber o cartão vermelho – veja abaixo:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Zona Mista (@zonamista.br)

Maicon voltou a jogar pelo Grêmio exatamente nesta partida. Ele começou no banco e entrou no segundo tempo, mas teve bem poucas ações ofensivas – antes, era desfalque por novas dores musculares desde a vitória contra o Cuiabá.

A derrota da noite deste sábado adia o desejo do Grêmio em deixar a zona do rebaixamento. O clube segue em 17° com 16 pontos e só volta a atuar, sem Maicon, no dia 12, em casa, diante do Ceará.