Home Esportes Olímpicos Olimpíadas: Kawan Pereira fecha sua participação nos saltos ornamentais com o 10º lugar

Kawan Pereira entrou para história como primeiro brasileiro a chegar numa final da prova da plataforma de 10m

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

O brasileiro Kawan Pereira encerrou sua participação nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 na madrugada deste sábado (07), na final da plataforma de 10m dos saltos ornamentais

Após seis saltos executados, Kawan ficou na 10ª colocação, somando 393.85 pontos. Foi a primeira vez na história que um atleta do Brasil chegou à final da modalidade em Olimpíadas.

A medalha de ouro ficou com Yuan Cao, da China, que fez 582.35 pontos. A prata foi para o também chinês Jian Yang, com 580.40, enquanto o britânico Thomas Daley, que fez 548.25 pontos, acabou com o bronze.

O Brasil ainda teve Isaac Souza na mesma prova, mas ele acabou não se classificando para semifinal.

E MAIS

Bahia ou Argentina? Quem tem mais medalhas nas Olimpíadas de Tóquio 2020?

Quinto menor país do mundo foi a Tóquio com apenas cinco atletas. E conquistou três medalhas

Boxeador imita Mike Tyson e tenta morder orelha de rival durante luta nas Olimpíadas; assista