Home Futebol Cascavel elimina Athletico-PR nas semifinais do Paranaense

Cascavel elimina Athletico-PR nas semifinais do Paranaense

Cascavel conseguiu superar o Athletico-PR e avançou para final do Paranaense; Mesmo com mais investimento, Athletico foi eliminado para um time da Série D

Cascavel FC Cascavel 2-1 Athletico Paranaense Athletico-PR
Campeonato Paranaense 2021 - Semifinal
AGG: 3-2

Mesmo jogando com a equipe titular, o Athletico-PR foi derrotado pelo Cascavel por 2 a 1 nesta terça-feira (8) e foi eliminado nas semifinais do Campeonato Paranaense.

Logo no início do jogo, o Athletico abriu o placar com Nikão, que recebeu livre na área e acertou o canto, aos cinco minutos de jogo.

O Cascavel tentou responder na mesma medida, mas o Athletico-PR conseguiu dominar o primeiro tempo e quase marcou o segundo com Renato Kayzer recebendo na pequena área.

Athletico sofreu a virada no segundo tempo, na bola parada

No entanto, o Cascavel conseguiu virar o jogo no segundo tempo com dois gols de jogada aérea, um dos maiores problemas do Athletico na atual temporada.

Logo aos dois minutos, Willyan Sotto arrancou pela direita e cruzou para Rogério mergulhar de cabeça e empatar o jogo. Naquele momento decisão estava indo para os pênaltis.

Os comandados de António Oliveira quase voltaram a ficar na frente do placar aos 13′ do segundo tempo em chute de Jader que aproveitou cruzamento rasteiro de Jadson, mas a bola passou ao lado.

Quem não desperdiçou foi Léo Itaperuna, que se antecipou à marcação em cobrança de escanteio e venceu o goleiro Anderson, virando para o Cascavel.

Na última chance de perigo do jogo, aos 30′ do segundo tempo, Carlos Eduardo cruzou e Ricardo se atrapalhou na defesa. A sobra ficou com Janderson, que caiu depois de contato com o goleiro adversário. O Athletico reclamou, mas o jogo seguiu.

Depois disso, o Athletico tentou pressionar diante de um Cascavel totalmente fechado em seu campo, mas não conseguiu acertar mais nenhuma finalização. Fim de jogo e vaga para o invicto Cascavel na final do Campeonato Paranaense. A decisão será contra o Londrina.

CASCAVEL 2-1 ATHLETICO-PR

Data: 18/09/2021, 15:20
Estádio: Olimpico Regional Arnaldo Busatto
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima

Gols: 1T 7′ Nikão (Athletico); 2T 2′ Rogerio (Cascavel); 2T 18′ Léo Itaperuna (Cascavel)

Substituições – Cascavel: Duda (Sotto); Douglas Netto (Leichtweis)

Substituições – Athletico: Nicolás Hernández (M.Azevedo); Jaderson (Jader); Vinicius Mingotti (Renato Kayzer) Carlos Eduardo (Jádson)

Cascavel (3-4-3): Ricardo; Lucas Oliveira, Diego Giaretta, Willian Gomes; Wagner, Marcelo Gama, Willyan Sotto, William Simões; Henrique, Rogerio Leichtweis, Léo Itaperuna. Técnico: José Luiz Fonseca

Athletico (4-3-3): Anderson; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Márcio Azevedo; Richard, Juninho, Jadson; Nião, Renato Kayzer, Jader. Técnico: António Oliveira

Jade Picon fala pela primeira vez após boatos com Neymar: “A vida continua”

Marinho cita “erro médico”, contesta o Santos e releva ofertas de dois rivais: “Preciso respirar”