Home Futebol Haaland decide jogo com gol de cobertura na Bundesliga; ASSISTA

Haaland decide jogo com gol de cobertura na Bundesliga; ASSISTA

Haaland conseguiu marcar um gol espetacular para decidir a vitória do Borussia Dortmund contra o Union Berlin em jogo da Bundesliga

Haaland decidiu neste domingo (19) mais um jogo para o Borussia Dortmund com dois gols, sendo um deles espetacular, contra o Union Berlin em vitória por 4 a 2.

Vitória do Borussia estava encaminhada

O Borussia abriu o placar aos 10 minutos com Raphael Guerreiro marcando de canhota um gol sensacional ao aproveitar sobra na área.

Em seguida, o artilheiro apareceu para aproveitar cruzamento de Meunier e finalizar para o fundo do gol, abrindo 2 a 0 no placar.

No início do segundo tempo, Freidrich marcou gol contra e deixou o placar em 3 a 0 para o Borussia Dortmund, que vinha conseguindo uma vitória tranquila.

Porém, o Union Berlin conseguiu reagir e deixou o placar em 3 a 2 quando Kruse marcou de pênalti e Voglsammer foi às redes faltando nove minutos para o fim do jogo.

Contemple o golaço de Haaland

Foi então que brilhou a estrela de Haaland ao marcar o quarto gol para o Borussia Dortmund e um dos mais bonitos do futebol mundial em  2021.

Aproveitando o goleiro adiantado, recebeu cruzamento e ajeitou de primeira, sem ângulo, para bater de cobertura e fechar o placar com gol espetacular.

Haaland chegou a 11 gols em oito jogos na atual temporada.

Gabigol se irrita com o Grêmio, discute com Felipão e acaba saindo contrariado; assista

Grêmio perde novamente para Flamengo, é eliminado da Copa do Brasil e vira piada na web; veja memes

Brasileirão: destaque na rodada 19, Rodallega repete marca que não ocorria desde 2015