Home Mídia Esportiva Imprensa uruguaia rasga elogios a atuação de Arrascaeta “jogou como no Flamengo”

Meia foi destaque na vitória da Celeste contra a seleção boliviana

Guilherme Lopes
Jornalismo, apaixonado pelas estatísticas do bom jogo. Vivo e penso sobre futebol o dia todo.

Com uma atuação de gala diante da Bolívia nas Eliminatórias da Copa do Mundo, De Arrascaeta recebeu muitos elogios da imprensa uruguaia. O meia deixou dois gols na vitória por 4×2, sendo o principal destaque da Seleção.

O diário “Ovácion” deixou um comentário de todos os jogadores da Celeste que atuaram na partida. Arrascaeta foi citado como “El Mejor de Celeste”

“Ele abriu o caminho com um gol digno de camisa 9, conduziu bem a bola e gerou chances de perigo no ataque do Uruguai. Jogou como no Flamengo, no segundo tempo, anotou o seu segundo gol para fechar uma atuação magnifica no Estádio Campeão do Século”. Relatou o diário uruguaio.

Sem Luis Suárez e Edinson Cavani, o meia do Flamengo vem chamando a responsabilidade na sua Seleção. São 3 gols nos últimos 2 jogos do camisa 10. Atualmente o Uruguai está na zona de classificação para a Copa do Mundo no Catar, sendo o quarto colocado com 12 pontos conquistados.

Brasileirão, Eliminatórias e mais: veja a agenda de jogos desta segunda (6)

Milton Neves elege técnico ideal para comandar o Santos “Meu voto é ele”