Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Contra o Santa Cruz, Paysandu perde dois jogadores por lesão

Contra o Santa Cruz, Paysandu perde dois jogadores por lesão

Time bicolor derrotou o adversário pernambucano, mas nem tudo foi festa no estádio Banpará Curuzu

Por Octávio Almeida Jr em 05/09/2021 20:31 - Atualizado há 3 meses

Torcida e bandeira do Paysandu

Apesar da vitória por 1 a 0 sobre o Santa Cruz, nem tudo foi festa para o Paysandu Sport Club. Isso porque o time bicolor viu dois jogadores se machucarem durante o jogo da Série C e precisarem de substituição. As duas contusões ocorreram no primeiro tempo.

A primeira lesão ocorreu aos 27 minutos. Paulo Roberto sentiu um desconforto muscular na coxa esquerda e precisou de ajuda médica para sair do jogo. Ele foi substituído por Paulinho.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A segunda lesão envolve o meia-atacante Marlon. De acordo com informações oficiais, o jogador do Paysandu “sofreu uma pancada no joelho direito” e por isso foi substituído por Robinho, no intervalo.

Time bicolor levou a melhor contra o Santa Cruz – imagem: John Wesley/Paysandu

Atacante é vetado e sequer entra em campo

Autor de dois gols em seis jogos na Série C, o atacante Rildo desfalcou o Paysandu. Ele não foi relacionado pelo técnico Roberto Fonseca.

Em nota, a assessoria de comunicação do clube alviceleste informou que ele sentiu um desconforto na coxa esquerda e acabou vetado pelo Departamento Médico.