Richarlison fica na bronca com treinador após substituição

Brasileiro reclamou após ser substituído

Guilherme Lopes
Jornalismo, apaixonado pelas estatísticas do bom jogo. Vivo e penso sobre futebol o dia todo.

Mesmo com a vitória diante do Burnley por 3×1, o atacante do Everton, Richarlison, ficou na bronca com o seu comandante Rafa Benítez, após uma substituição aos 81 minutos do segundo tempo.

O brasileiro deixou o gramado, fazendo gestos de irritação após a mudança do treinador. Sem nenhuma participação direta nos gols da equipe inglesa, o jogador saiu resmungando em português, “deixa eu jogar, p…”.

Recentemente, Richarlison se envolveu em uma polêmica com a Seleção da Argentina após a derrota na Copa América, resultando em farpas entre os adversários. Di Maria rebateu a provocação do atacante em uma entrevista para a ESPN, afirmando que o brasileiro discute sozinho.

Ainda assim, o Everton atravessa grande fase na Premier League, empatado em pontos com o líder, Manchester United. São três vitórias e um empate nos quatro jogos disputados. Somando 10 pontos na competição.

Entrou na mente dos argentinos? Di María responde sobre provocações de Richarlison: “Não sei o que ele quer”