Home DESTAQUE Com golaços de Arana e Zaracho, Atlético-MG goleia Fortaleza; assista aos gols

Com golaços de Arana e Zaracho, Atlético-MG goleia Fortaleza; assista aos gols

Lateral-esquerdo abriu o placar no jogo válido pela fase semifinal da Copa do Brasil

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela fase semifinal da Copa do Brasil, o duelo Atlético-MG x Fortaleza desta quarta-feira (20 de outubro), terminou 4 a 0 para o Galo, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Guilherme Arana abriu o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo. No lance, o defensor atleticano acerta um chutaço de longe. A bola foi no ângulo esquerdo da meta defendida pelo goleiro Felipe Alves.

Poucos minutos depois, Réver dobrou a vantagem. O gol foi de cabeça após cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo, Hulk fez o terceiro gol. E no segundo tempo, Zaracho fez 4 a 0.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Galo abre vantagem. Nesse sentido, pode perder por até três gols de diferença no segundo e decisivo jogo para garantir uma vaga na final da competição.