Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Messi detona árbitro brasileiro e insinua: “parece que faz de propósito”

Messi detona árbitro brasileiro e insinua: “parece que faz de propósito”

Craque argentino utilizou as redes sociais para desabafar

Por Octávio Almeida Jr em 15/10/2021 08:26 - Atualizado há 3 meses

Lionel Messi

Principal jogador da seleção argentina, o atacante Lionel Messi utilizou as redes sociais para criticar o árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio, responsável por mediar o duelo entre Argentina e Peru, nesta quinta-feira (14). O Peru teve um pênalti a favor no segundo tempo. Entretanto, o meio-campista Yotún acertou o travessão.

“Partida dura, difícil de jogar. Muito vento. Eles (peruanos) todos atrás, deixando pouco espaço. O árbitro sempre que nos dirige faz o mesmo, parece que faz de propósito”, disparou Messi.

“Mas, bem, três pontos importantes que nos aproximam do objetivo (classificar para a Copa do Mundo)”, completou o craque argentino.

Dentro de campo, o time alviceleste venceu por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Lautaro Martínez, durante o primeiro tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, a Argentina chega aos 25 pontos e se  consolida, ainda mais, na vice-liderança das Eliminatórias. O Peru, por sua vez, caiu para o penúltimo lugar. Tem 11 pontos.

Próximo jogo

As seleções voltam a campo em novembro. O calendário ainda será divulgado pela Conmebol. Os adversários, entretanto, já estão definidos. A Argentina joga fora de casa, diante do Uruguai. Já o Peru vai receber o time da Bolívia.

Diário Olé detona paralisação de Brasil x Argentina: “papelão mundial”

“Tudo o que a Anvisa orientou não foi cumprido”, diz diretor-presidente sobre paralisação de Brasil x Argentina

Brasil x Argentina: antes de interromper jogo, PF fez acordo para deportar jogadores após o clássico