Home DESTAQUE Palmeiras voltando a vencer, tropeço do Atlético-MG e São Paulo ganhando do Corinthians: Tudo sobre a 27ª rodada do Brasileirão

Atlético-MG segue na liderança do Campeonato Brasileiro com 10 pontos de vantagem para o segundo colocado

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]

Acabou hoje, 18, a 27ª rodada do Brasileirão e com ela o Fluminense conquistou uma importante vitória fora de casa e o Palmeiras voltou a vencer depois de cinco rodadas sem conquistar os três pontos; veja como foram os duelos:

Chapecoense 1 x 2 Fortaleza

Logo no início da partida, Bruno Ferreira abriu o placar para o Fortaleza, ainda no primeiro tempo, veio o empate. Nos acréscimos finais, Yago Pikachu balançou as redes de pênalti e conquistou os três pontos fora de casa; com o resultado, foi a terceira vitória em cinco partidas da equipe. A Chapecoense segue na lanterna com a pior campanha do Brasileirão.

América-MG 0 x 0 Bahia

Com o empate sem gols, essa foi a terceira rodada seguida sem vitória do América-MG no Campeonato Brasileiro. Tentando fugir da zona de rebaixamento, o Bahia conquistou cinco dos últimos 15 pontos possíveis.

Athletico 0 x 1 Fluminense

Com gol contra de Ivaldo no primeiro tempo, o Fluminense saiu com a vitória, após ter passado três jogos sem ganhar. Com a derrota, o Athletico foi ultrapassado pelo time carioca e não vence há três duelos.

Palmeiras 1 x 0 Internacional

Após a expulsão de Edenílson, de pênalti, Raphael Veiga abriu o placar e marcou o único gol da partida, dando vitória ao Palmeiras que fechou a rodada com 43 pontos. O Internacional vinha subindo na tabela depois de duas vitórias seguidas no Brasileirão.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiI1bVFUTGVCeSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Ceará 2 x 2  Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino estava ganhando de 2 a 0 durante todo o jogo, mas, nos acréscimos acabou levando dois gols e empatando a partida; com o resultado, o time paulista soma 42 pontos. Em 13º, o Ceará não vence há quatro rodadas no Campeonato Brasileiro.

Grêmio 3 x 2 Juventude

O Grêmio abriu 3 a 0 com Douglas Costa, Diego Souza e Mathías Villasanti, mas quase levou o empate depois de Marcos Vinicios e Roberson balançarem as redes; mesmo com os três pontos, o clube não saiu da zona de rebaixamento. Há quatro jogos sem vencer, o Juventude

Atlético-GO 2 x 1 Atlético-MG

O Atlético-GO saiu na frente na frente do placar, levou o empate com Nathan, mas, na reta final, Oliveira deu a vitória para o clube. Mesmo com a derrota, o Atlético-MG continua na liderança do Campeonato Brasileiro.

Sport 0 x 0 Santos

Com o empate sem gols, o Sport continua na zona de rebaixamento com 28 pontos na competição. Somando mais um ponto, o Santos conseguiu acabar a rodada fora do Z4, mas tem apenas uma vitória nos últimos cinco duelos disputados.

Flamengo 0 x 0 Cuiabá

Com gol anulado do Flamengo e muita polêmica, a partida acabou no empate 0 a 0, porém o resultado mantém o clube carioca em 2º lugar. Nos últimos quatro jogos, o Cuiabá soma três empates e apenas uma vitória no Campeonato Brasileiro.

São Paulo 1 x 0 Corinthians

No primeiro tempo da partida, o São Paulo abriu o placar com Calleri e, pouco antes do final da primeira etapa, os jogadores se estranharam e fechou o tempo no clássico. Com o segundo tempo sem gols, o Tricolor Paulista saiu com os três pontos do Morumbi. Com a derrota, o Corinthians não conseguiu ultrapassar o Red Bull Bragantino.