Home Futebol Roma leva goleada de time da Noruega na Uefa Conference League

Roma leva goleada de time da Noruega na Uefa Conference League

Equipe italiana perdeu por 6 a 1 em partida disputada neta quinta-feira (21) pela terceira rodada da fase de grupos da Conference League

Victor Martins
De Santo André-SP, formado em Jornalismo pela Unversidade Metodista de São Paulo (classe de 2010-13), trabalhando no Torcedores desde janeiro de 2016 (ou algo neste sentido). Iniciado na profissão desde meados de 2006, ao fazer a cobertura da Copa do Mundo da Alemanha para o site Abolanet. cobrindo jogos e os destaques de algumas seleções durante o evento, e posteriormente trabalhando neste até cerca de 2007. Entre os anos de 2008 e 2015, trabalhei para uma agência de notícias que produziu conteúdo para diversas páginas. Destas, principalmente a da Federação Paulista de Futebol, fazendo serviços de placar ao vivo das mais diversas competições (nacionais e internacionais) e serviços de pós-jogo focados nos clubes de São Paulo Desde 2016 venho trabalhando no Torcedores, onde venho desempenhando uma série de funções dentro do site, como setorista de clubes do futebol brasileiro e de outros esportes (MMA), além de trabalhar em várias partes do organograma da página. Atualmente, exerço trabalho na cobertura de futebol nacional e internacional, com a criação de matérias sobre clubes e jogadores, além de produção de guias de TV (onde assistir aos jogos) das partidas dos mais variados torneios no Brasil e no mundo

A Roma sofreu sua primeira derrota na Uefa Conference League nesta quinta-feira, diante do Bodo/Glimt, da Noruega. Mas o placar é que talvez seja mais impressionante que o resultado em si: uma goleada de 6 a 1 sofrida pela equipe giallorrossi para os noruegueses.

Válida pelo Grupo C do torneio, a partida viu um Bodo/Glimt dominante em cima dos romanos. O técnico José Mourinho preferiu escalar um time reserva, preservando a maioria dos titulares para próximos confrontos da temporada. Com isso, a equipe norueguesa aproveitou.

Aos oito minutos, Erik Botheim abriu o placar para o time da casa, com Patrick Berg aumentando a vantagem aos 20 minutos. A Roma ainda diminuiria no primeiro tempo, no gol marcado por Carles Pérez. Mas, no segundo tempo, as coisas desandariam para o visitante.

Botheim voltaria a marcar aos sete minutos da etapa final e Ola Solbakken fez o quarto aos 26. Amahl Pellegrino marcou o quinto da equipe aos 33, e dois minutos depois, Solkbakken fechou a conta para o Bodo/Glimt.

A vitória faz com o time da Noruega assuma, com sete pontos, a liderança da chave, deixando a Roma na segunda posição, com seis pontos. E os dois times voltam a se enfrentar pela Conference League no dia 4 de novembro, agora na Itália