Home Futebol Atlético-MG: Pai de Hulk vai à loucura com golaço e vídeo viraliza; assista

Atlético-MG: Pai de Hulk vai à loucura com golaço e vídeo viraliza; assista

Hulk teve mais uma noite especial pelo Atlético; equipe mineira venceu o Juventude na 34ª rodada do Brasileirão

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Principal jogador do Atlético na temporada, Hulk foi ‘o cara’ na vitória por 2 a 0 sobre o Juventude, em partida realizada neste sábado, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nas arquibancadas, o pai de Hulk, seu Gilvan, vibrou bastante com a noite brilhante do filho.

Na luta pelo título, o Atlético encontrava dificuldades em furar a defesa do time gaúcho. Na segunda etapa, o primeiro tento veio com a marcação de um pênalti sobre Diego Costa. Após análise do VAR, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira entendeu o lance como faltoso e apontou para a marca da cal.

Na cobrança, Hulk deslocou o goleiro adversário para a abrir o placar. Muita festa no Gigante do Pampulha que novamente recebia um grande público. Foram 61.476 torcedores do Galo presentes no triunfo alvinegro.

Minutos depois, Keno partiu em velocidade e encontrou Hulk. Ele dominou e com extrema categoria mandou no ângulo. Golaço. O bastante para o pai do matador ir à loucura.

“É mais uma noite incrível. Todo mundo foi incrível do começo ao fim. Sabíamos da dificuldade que o Juventude iria proporcionar. Estávamos com linha de cinco atrás. Mas a equipe manteve a garra, a cara do Galo”, disse Hulk ao canal Premiere.

Com o resultado, o Atlético soma agora 74 pontos, mantendo oito de distância para o Flamengo, que é o segundo colocado. Na próxima terça, o Galo encara o Palmeiras, às 21h30, no Allianz Parque. Com a cabeça na final da Libertadores da América, o Verdão terá uma equipe reserva.