Home Futebol Gabriel Jesus entra e garante vitória do Manchester City contra o PSG; assista ao gol

Atacante do Manchester City, Gabriel Jesus aproveitou grande jogada de Bernardo Silva e garantiu a liderança do clube inglês no grupo A da Champions League

Rafael Alves

O Manchester City derrotou o Paris Saint-Germain nesta quarta-feira (24) em confronto válido pela quinta rodada da Uefa Champions League, em Etihad Stadium, na Inglaterra. A equipe de Pep Guardiola dominou o confronto e saiu com um 2 a 1 de virada.

Mbappé abriu o placar no início da segunda etapa, mas Sterling deixou tudo igual minutos depois no estádio do Manchester City. Entrando durante a partida, o brasileiro Gabriel Jesus aproveitou grande chance criada por Bernardo Silva e garantiu a vitória contra o PSG.

FICHA TÉCNICA – MANCHESTER CITY X PSG

Jogo: Quinta rodada do Grupo A da Champions League
Data: 24 de novembro de 2021
Horário: 17h (no horário ed Brasília)
Local: Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra
Onde assistir: TNT e HBO Max

Escalação do Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Laporte e Cancelo; Bernardo Silva, Rodri e Gundogan; Mahrez, Jesus e Foden. Técnico Pep Guardiola.

Escalação do Paris Saint-Germain: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe e Mendes; Verratti, Gueye e Wijnaldum; Messi, Mbappé e Neymar. Técnico Maurício Pochettino.

Desfalque no Flamengo? Globo vetada na final da Libertadores, briga Daronco x Hulk e mais: as últimas do futebol