Home Futebol Hulk faz golaço de cobertura, mas arbitragem marca impedimento; assista

Hulk faz golaço de cobertura, mas arbitragem marca impedimento; assista

Hulk balançou as redes no segundo tempo da partida entre Athletico Paranaense e Atlético-MG, mas o lance foi invalidado

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos titulares escalados por Cuca, o atacante Hulk protagonizou um lance de efeito, na partida entre Athletico Paranaense e Atlético-MG, nesta terça-feira (16), no estádio Arena da Baixada.

Aos sete minutos do segundo tempo, ele recebeu um passe de Keno e, cara a cara com o goleiro Bento, finalizou de cobertura.

O gol, entretanto, foi anulado. A arbitragem marcou impedimento. O lance é milimétrico, conforme registram as linhas do VAR.

Veja o lance e as linhas do VAR a seguir:

Dentro de campo, o Atlético-MG ganhou a partida por 1 a 0. O gol foi marcado por Zaracho, aos 44 minutos do primeiro tempo, após passe de Keno.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Atlético-MG segue confortável na liderança do Brasileirão Série A. Chegou aos 71 pontos e tem 11 a mais que o vice-líder, Flamengo.