Home Futebol Neymar aposta em título do Flamengo, perde e é zoado por Gabriel Jesus

Neymar aposta em título do Flamengo, perde e é zoado por Gabriel Jesus

Flamengo perdeu para o Palmeiras na final da Libertadores

Rogério Araujo
Jornalista formado pelo Centro Universitário de Brasília - UNICEUB. Colaborador do Torcedores desde 2017. Dono do canal Séries e Filmes no Instagram.

Neymar voltou a apostar um jantar com Gabriel Jesus envolvendo a final da Libertadores e perdeu para o ex-jogador do Palmeiras, que hoje defende o Manchester City.

Neymar apostou no título do Flamengo, mas o Verdão levou a melhor ao derrotar o time carioca por 2 a 1 em partida disputada neste sábado, no estádio Continental, em Montivideu, no Uruguai. O atacante do PSG postou uma imagem de uma ligação de vídeo com o jogador do Manchester City confirmando que perdeu mais uma aposta.

“Paga mais um jantar”, disse Jesus em uma publicação compartilhada por Neymar, que usou emojis com risadas.

O Palmeiras derrotou o Flamengo por 2 a 1, com gols de Raphael Veiga para o Verdão no primeiro tempo, Gabigol para o Fla no segundo, e Deyverson, que concretou a vitória na primeira etapa da prorrogação.