Home Futebol Atlético-MG, Flamengo ou Palmeiras? Veja os times com mais vitórias em 2021

Atlético-MG, Flamengo ou Palmeiras? Veja os times com mais vitórias em 2021

Considerada as principais equipes do futebol brasileiro, Atlético Mineiro, Flamengo e Palmeiras foram quem mais venceu na temporada

Rafael Alves

Com os elencos mais valiosos do futebol brasileiro, Atlético Mineiro, Flamengo e Palmeiras disputaram os principais títulos da temporada de 2021. Em meio a tanto destaque, os clubes de Belo Horizonte, Rio de Janeiro e São Paulo também foram os mais vitoriosos do ano.

Em lista feita pelo Torcedores.com, as três equipes lideram o ranking de times com mais vitórias na temporada de 2021 do futebol brasileiro. Campeão da Série A e da Copa do Brasil, o Atlético Mineiro lidera com 50 resultados positivos em 73 partidas disputadas.

O Flamengo, que venceu o Campeonato Carioca e a Supercopa do Brasil, terminou na vice-liderança do Brasileirão e com o segundo lugar na Libertadores. Para chegar até lá, o time rubro-negro precisou vencer 46 jogos dos 75 confrontos na temporada.

Campeão da Libertadores, o Palmeiras entrou em campo em 72 oportunidades e saiu vitorioso em 39 jogos. O Fortaleza aparece em quarto lugar com 35 vitórias, o mesmo número do Athletico Paranaense. O Grêmio, que acabou o ano em quinto lugar (embora tenha sido rebaixado para a Série B), aparece em sexto.