Home Futebol Copa do Brasil: final tem festa, tretas, apedrejamento e Luciano Hang no estádio

O Atlético-MG sagrou-se campeão da Copa do Brasil ao derrotar o Athletico Paranaense por 2 a 1.

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O segundo jogo da final da Copa do Brasil foi realizado na noite desta quarta-feira (15), no estádio Arena da Baixada. O Atlético-MG sagrou-se campeão ao derrotar o Athletico Paranaense por 2 a 1.

E o jogo foi recheado de detalhes, tanto dentro como fora de campo. O Torcedores resume tudo pra você. Veja a seguir:

Festa do título

Assim que o jogo terminou, jogadores e comissão técnica do Galo festejaram. O presidente Sérgio Sette Câmara, além do presidente da MRV, Rubens Menin, marcaram presença no gramado do estádio durante a cerimônia de premiação.

Tretas e objetos arremessados

O atacante Hulk e o zagueiro Pedro Henrique tretaram após uma jogada. O jogador do Atlético-MG foi incisivo: “respeita minha história”, ordenou.

Outro lance que marcou a final foi o gol anulado de Pedro Rocha. A decisão do árbitro Anderson Daronco irritou um torcedor que arremessou um tênis no gramado. Daronco recolheu e exibiu o objetivo ao público.

O tênis, contudo, não foi o único objeto arremessado. Um outro torcedor tentou acertar um copo de cerveja em Zaracho, mas errou o alvo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Apedrejamento

Dois ônibus foram apedrejados quando estavam a caminho do estádio Arena da Baixada. Um deles conduzia torcedores do Atlético-MG. O outro, a delegação do time alvinegro.

Luciano Hang vai ao estádio

O empresário marcou presença na final da Copa do Brasil. Ele foi ao jogo com os filhos e até distribuiu autógrafos.