Home Futebol Juventus vence Malmo e encerra Grupo H da Champions em primeiro

Juventus vence Malmo e encerra Grupo H da Champions em primeiro

Juventus assumiu a liderança do Grupo H no último jogo da fase de grupos com vitória diante do Malmo e empate do Chelsea diante do Zenit

Juventus Juventus 1-0 Malmö FF Malmo
UEFA Champions League 2021/22 - 6ª Rodada

A Juventus venceu o Malmo por 1 a 0 nesta quarta-feira (8) no Allianz Stadium e aproveitou-se do empate do Chelsea para terminar a fase de grupos em primeiro lugar do Grupo H na Champions League.

O gol da vitória foi marcado aos 18 minutos na cabeçada de Moise Kean na pequena área, aproveitando cruzamento de Bernardeschi de fora da área. No restante da etapa inicial, o Malmo não conseguiu incomodar muito o goleiro Perin.

No segundo tempo, o Malmo demorou 20 minutos para finalizar no alvo pela primeira vez, no chute de Colak que acabou não levando perigo ao goleiro da Juventus.

Juventus não sofreu sustos contra o Malmo

A Juventus manteve o jogo sob controle e teve duas chances claras de ampliar com Bernardeschi chutando de fora da área e Moise Kean aproveitando a sobra, mas o chute for por cima do gol.

Antes do apito final, a Juve conseguiu chegar novamente com perigo ao ter Cuadrado perto de finalizar com perigo, só que Morata não aproveitou o cruzamento na medida.

Com a vitória, a Juventus chegou a 15 pontos e o Chelsea ficou apenas com 13, por ter empatado com o Zenit.

JUVENTUS 1-0 MALMO

Data: 08/12/2021, 14:45
Estádio: Allianz Stadium

Gols: 1T 18′ Kean (Juventus)

Juventus (3-4-2-1): Mattia Perin; Daniele Rugani, Leonardo Bonucci, Koni de Winter; Arthur, Federico Bernardeschi, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Alex Sandro; Paulo Dybala, Moise Kean.

Malmo (4-4-2):  Ismael Diarra Diawara; Niklas Moisander, Anel Ahmedhodzic, Lasse Nielsen, Martin Olsson; Jo Inge Berget, Anders Christiansen, Bonke Innocent, Erdal Rakip; Veljko Birmancevic, Antonio-Mirko Colak.

Cafu diz que Tite precisa de identidade e revela a melhor seleção brasileira

Tem vaga no seu time? Romário se destaca em torneio society e manda recado “marrento”; assista