Home Futebol Milan sofre virada do Liverpool e termina grupo da Champions em último

Milan sofre virada do Liverpool e termina grupo da Champions em último

Milan conseguiu ser derrotado de virada pelo Liverpool jogando em casa e ficou de fora até da UEFA Europa League, encerrando a fase de grupos em último

Milan  1-2  Liverpool
UEFA Champions League 2021/22 - 6ª Rodada

O Milan sofreu virada diante do Liverpool em pleno San Siro nesta terça-feira (7), foi derrotado por 2 a 1, acabou eliminado da Champions League e ficou de fora até da Europa League.

Fikayo Tomori abriu o placar para o time da casa pela direita antes da marca de 30 minutos, quando acertou um chute de lado após o goleiro  Alisson ter falhado no lance.

O Liverpool reagiu logo em seguida. Alex Oxlade-Chamberlain chutou firme e acabou tendo finalização defendida, mas a sobra ficou na medida para Mohamed Salah, que finalizou com segurança e empatou antes do intervalo.

Divock Origi colocou o Liverpool na frente do placar logo após o intervalo, quando a defesa do Milan falhou gravemente e Sadio Mane chegou na área. O jogador chutou e o chute foi defendido, mas acabou aproveitando rebote de cabeça e virou o jogo.

Milan na lanterna do grupo

A equipe de Jurgen Klopp permaneceu perfeita na Chmpions League com seis vitórias em seis partidas, enquanto o Milan terminou em último lugar na tabela do Grupo B, com o Porto terminando em terceiro, se classificando para a Liga Europa.

Chapecoense é o primeiro time da história do Brasileirão de pontos corridos a não vencer em casa

Hulk iguala Gabigol em gols por clube e lista tem um novo nome: os atletas da Série A com mais gols na temporada

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato